Ароматный сырный суп с докторской колбасой

Ароматный сырный суп с докторской колбасой

Давайте приготовим суп, который отлично согревает и прекрасно подходит для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 127,48 кКал
Белки 5,6 грамм
Жиры 5,96 грамм
Углеводы 12,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 36 г
120 г
1 пучок = 20 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. В кастрюле вскипятите воду, добавьте картофель. Доведите до кипения, варите на среднем огне около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 2

Плавленый сыр натрите на крупной терке. Чтобы сыр можно было легко натереть, поместите его в морозилку на 25-30 минут.

Шаг 3

В суп добавьте тертый сыр и зелень для супа. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут, чтобы сыр растаял. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Зелень петрушки помойте и мелко нарежьте. Колбасу нарежьте соломкой.

Шаг 5

Добавьте в суп нарезанную докторскую колбасу и свежую петрушку. Доведите до кипения, варите 3-5 минут. Выключите, разлейте суп по тарелкам.

произвести впечатление

Подаватйте суп в горячем виде с ломтиком поджаренного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении