Хрустящая пицца с сыром и паприкой

Хрустящая пицца с сыром и паприкой

Рецепт приготовления быстрой пиццы. Такая пицца — отличный способ приготовить любимое блюдо быстро и легко, особенно если у вас мало времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории247,09кКал
Белки10,59грамм
Жиры16,77грамм
Углеводы20,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
130 г
120 г
1 шт. = 90 г
50 г
35 г
4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте тесто при комнатной температуре минимум 1,5 часа. Присыпьте мукой поверхность, раскатайте тесто до толщины 5 миллиметров. Перенесите тесто на противень, смазанный небольшим количеством масла. Смажьте тесто кетчупом и равномерно распределите.

Шаг 2

Нарежьте колбасу и помидоры тонкими слайсами. Разрежьте их на 2 части. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте паприку, сырный соус и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Равномерно распределите натертый сыр по тесту. Оставьте небольшое свободное место по краям. Выложите нарезанную колбасу.

Шаг 4

Следующим шагом выложите нарезанные помидоры. Аккуратно подверните края внутрь. Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте пиццу в духовку. Выпекайте примерно 15-20 минут, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте пиццу порционно, горячей. Перед подачей можете посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении