Безглютеновые макароны-трубочки «По-флотски»

Безглютеновые макароны-трубочки «По-флотски»

Макароны из кукурузной и рисовой муки с фаршем, луком и морковкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории314,04кКал
Белки6,66грамм
Жиры18,58грамм
Углеводы29,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Возьмите 250 грамм готового охлажденного фарша. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками растительного масла, добавьте фарш. Жарьте фарш, постоянно помешивая, на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

Пока фарш тушится, возьмите упаковку безглютеновых макарон, 250 грамм.

Шаг 5

В кипящую воду опустите макароны, варите 7 минут. Время варки смотрите на упаковке.

Шаг 6

Готовые макароны откиньте на дуршлаг.

Шаг 7

К обжаренному фаршу добавьте лук и морковь. Тушите на среднем огне 10 минут.

Шаг 8

Добавьте макароны к готовом фаршу.

Шаг 9

Посолите и поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячими. Посыпьте натертым сыром и украсьте тарелку свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении