Жареный стейк филе бедра индейки

Жареный стейк филе бедра индейки

По этому рецепту получается вкусный жареный стейк из филе бедра индейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,31кКал
Белки9,93грамм
Жиры13,41грамм
Углеводы8,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

3 столовых ложки панировочных сухарей смешайте с 1 чайной ложкой приправы для курицы и 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 2

Яйцо взбейте с щепоткой соли.

Шаг 3

Обмакните филе бедра индейки во взбитое яйцо.

Шаг 4

Обваляйте филе бедра индейки в панировочной смеси со всех сторон.

Шаг 5

Обжарьте мясо на горячей сковороде с двумя столовыми ложками подсолнечного масла. Томите в течение 5 минут с двух сторон.

Шаг 6

Добавьте 100 миллилитров воды. Тушите под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, сделав в стейке надрезы и дополнив сливочно-чесночном соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении