Свиные ребрышки, запеченные в рукаве с морковью

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве с морковью

Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина.
Калории 237,17 кКал
Белки 11,85 грамм
Жиры 19,79 грамм
Углеводы 2,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 24 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ребра помойте, удалите пленку, нарежьте.

Шаг 2

Добавьте к ребрышкам приправу для мяса, немного растительного масла, соль и перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Пока маринуется мясо, почистите морковь и крупно нарежьте.

Шаг 4

Лук почистите и крупно нарежьте.

Шаг 5

Приготовьте рукав, в котором будет запекаться мясо. Выложите в него ребрышки.

Шаг 6

На ребрышки выложите морковь.

Шаг 7

В пакет поместите лук.

Шаг 8

Можно добавить специи для мяса. Пакет завяжите, сделайте зубочисткой несколько маленьких отверстий.

Шаг 9

Поместите пакет с ребрышками и овощами в чугунную сковороду. Отправьте все в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.

Шаг 10

Достаньте ребрышки из духовки, выложите их в глубокую тарелку.

произвести впечатление

Блюдо можно украсить рубленой петрушкой. Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении