Творожные булочки с беконом

Творожные булочки с беконом

Полезные, вкусные и питательные булочки для завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории259,43кКал
Белки16,01грамм
Жиры17,07грамм
Углеводы10,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 10 г
1 шт. = 17 г
4 ломтик = 68 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте яйцо.

Шаг 2

Всыпьте муку.

Шаг 3

Добавьте соль и соду.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Разделите тесто на 4 части. Сформируйте булочки и выложите их в смазанную растительным маслом форму. Можно предварительно застелить форму пергаментной бумагой.

Шаг 6

Смажьте булочки желтком.

Шаг 7

Посыпьте смесью семян и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 8

Выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Разрежьте булочки пополам. Выложите на половину булочек по ломтику бекона.

Шаг 10

Накройте второй половиной булочек.

произвести впечатление

Подавайте булочки на завтрак или перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении