Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

Вкусная закуска из шампиньонов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории291,35кКал
Белки7,24грамм
Жиры29грамм
Углеводы3,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 192 г
100 г
50 г
 по вкусу
0.25 головка = 20 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны вымойте, удалите ножки.

Шаг 2

Лук репчатый мелко нарежьте. Обжарьте на небольшом огне. Томите на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 3

Ножки шампиньонов мелко нарежьте.

Шаг 4

Добавьте ножки шампиньонов к обжаренному луку. Томите еще 10 минут.

Шаг 5

Бекон нарежьте мелкими кусочками и выкладывайте на тарелку.

Шаг 6

Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к бекону.

Шаг 7

Приправьте укропом.

Шаг 8

Добавьте немного остывшие обжаренные ножки шампиньонов с луком.

Шаг 9

Заправьте майонезом и перемешайте до однородной массы.

Шаг 10

Получите начинку.

Шаг 11

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Заполните начинкой серединку шампиньона.

Шаг 12

Получаются такие шапочки. Поставьте грибы в духовку запекаться при температуре 170 градусов на 25 минут.

Шаг 13

Шампиньоны будут готовы, когда стали мягкими и зарумянились.

произвести впечатление

Подавайте блюдо как закуску, горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении