Суп с вермишелью, овощами и ржаными гренками

Суп с вермишелью, овощами и ржаными гренками

Суп готовится на мясном бульоне. Мучная зажарка делает суп более наваристым и густым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,42кКал
Белки1,49грамм
Жиры5,36грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной суповой набор тщательно помойте. Залейте холодной водой и поставьте на средний огонь вариться час.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

В кастрюлю налейте растительное масло. Обжарьте овощи на медленном огне 5-10 минут.

Шаг 4

К овощной зажарке добавьте столовую ложку муки, хорошо перемешайте. Прожарьте 2-3 минуты.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту. Снова хорошо перемешайте, до однородной консистенции.

Шаг 6

В кастрюлю небольшими порциями влейте мясной бульон. Посолите суп по вкусу.

Шаг 7

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 8

С костей снимите мясо. Измельчите.

Шаг 9

В суп добавьте мясо, картофель и лавровый лист. Варите на среднем огне 10 минут.

Шаг 10

Отправьте в суп вермишель и варите еще 7-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, с ржаными гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении