Десерт с грушей и творожным сыром

Десерт с грушей и творожным сыром

Этот десерт из категории «гости на пороге». Минимум трудозатрат и времени. Максимум вкуса и аромата. Груши обязательно берите спелые и душистые.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,98кКал
Белки3,46грамм
Жиры8,22грамм
Углеводы28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 270 г
1 ст. л. = 25 г
 по желанию
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творожный сыр, сметану, сахарную пудру и ванилин размешайте до однородности

Шаг 2

Размороженное слоеное тесто слегка раскатайте. Прорежьте по краям для оформления бортиков. Уложите на пергаментную бумагу.

Шаг 3

Выложите на тесто творожный крем, разровняйте.

Шаг 4

На творожную начинку произвольно распределите грушу, очищенную и нарезанную тонкими слайсами.

Шаг 5

Посыпьте грушу сахаром. Выпекайте десерт в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей полейте выпечку медом и посыпьте тертым орехом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении