Панкейки с ванилином на молоке к завтраку

Панкейки с ванилином на молоке к завтраку

Обычные панкейки на каждый день на основе молока.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,2кКал
Белки5,93грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы31,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

160 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В небольшую миску разбейте 1 яйцо.

Шаг 2

К яйцу добавьте 2 столовых ложки сахара по вкусу. Далее хорошенько перемешайте, но не взбивайте.

Шаг 3

К смеси добавьте 250 миллилитров молока, это где-то 1 стакан. Перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте 160 грамм муки. Обязательно просейте ее перед добавлением. Снова перемешайте смесь.

Шаг 5

После добавления муки всыпьте разрыхлитель и ванилин по вкусу.

Шаг 6

Хорошенько все перемешайте, уберите все комочки. Добавьте растительное масло. Еще раз перемешайте.

Шаг 7

Нужное количество теста вылейте на разогретую сковородку.

Шаг 8

Как только появятся пузырьки, переверните панкейк.

произвести впечатление

Сковородку маслом не смазывайте. Также когда только налили массу на сковородку, можете добавить 1 ломтик шоколада и налить на него еще теста. Как только появятся пузырьки, переверните. Так у нас получится вкусный панкейк с шоколадной начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении