Болгарский пирог баница с мясом

Болгарский пирог баница с мясом

Очень необычный и вкусный пирог. Он стал любимчиком на нашем столе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории301,29кКал
Белки9,94грамм
Жиры20,34грамм
Углеводы16,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
400 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш и тесто предварительно разморозьте.

Шаг 1

Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

На разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, обжаривайте лук 3-5 минут.

Шаг 3

Добавьте фарш к луку. Обжаривайте 10-12 минут, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Разверните тесто фило. На край листа выложите 3 ложки мясного фарша.

Шаг 5

Сверните края и скатайте рулетики.

Шаг 6

Таких рулетиков должно получиться 8 штук.

Шаг 7

Выкладывайте рулеты в форму для запекания в виде улитки.

Шаг 8

В глубокую чашку вбейте яйца и добавьте сметану. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Перемешайте смесь ложкой до однородности. Заливка для пирога готова.

Шаг 10

Отправьте заливку в форму, на пирог. Разогрейте духовку и выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Выпечку подавайте с молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении