Болгарский пирог баница с мясом

Болгарский пирог баница с мясом

Очень необычный и вкусный пирог. Он стал любимчиком на нашем столе!
Калории 301,29 кКал
Белки 9,94 грамм
Жиры 20,34 грамм
Углеводы 16,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
400 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш и тесто предварительно разморозьте.

Шаг 1

Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

На разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, обжаривайте лук 3-5 минут.

Шаг 3

Добавьте фарш к луку. Обжаривайте 10-12 минут, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Разверните тесто фило. На край листа выложите 3 ложки мясного фарша.

Шаг 5

Сверните края и скатайте рулетики.

Шаг 6

Таких рулетиков должно получиться 8 штук.

Шаг 7

Выкладывайте рулеты в форму для запекания в виде улитки.

Шаг 8

В глубокую чашку вбейте яйца и добавьте сметану. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Перемешайте смесь ложкой до однородности. Заливка для пирога готова.

Шаг 10

Отправьте заливку в форму, на пирог. Разогрейте духовку и выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Выпечку подавайте с молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении