Сливочная паста с грудинкой за 15 минут

Сливочная паста с грудинкой за 15 минут

Быстрая и простая в приготовлении паста. Очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории380,35кКал
Белки9,54грамм
Жиры23,43грамм
Углеводы34,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
35 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Чеснок натрите на мелкой терке. Обжаривайте 1 минуту на слабом огне.

Шаг 2

Грудинку нарежьте квадратиками. Обжаривайте вместе с чесноком еще 3-4 минуты на слабом огне.

Шаг 3

Добавьте сметану и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Налейте 50 миллилитров воды, в которой варится паста.

Шаг 5

Посолите и поперчите по вкусу. Томите 1 минуту, постоянно помешивая.

Шаг 6

Отварите пасту в подсоленной воде (6 минут после закипания). Откиньте на дуршлаг.

Шаг 7

Добавьте пасту в сковороду. Перемешайте, томите на слабом огне 1 минуту.

Шаг 8

Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте в сковороду. Тщательно перемешайте. Томите на медленном огне до расплавления сыра.

произвести впечатление

Выложите на порционные тарелки. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении