Плоские сырники с шоколадной начинкой

Плоские сырники с шоколадной начинкой

Рецепт приготовления необычных сырников, которые получаются настоящем лакомством.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,01кКал
Белки14,13грамм
Жиры9,82грамм
Углеводы15,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
50 г
15 г
20 г
 по вкусу
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске соедините творог, яйцо, подсластитель, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Начните вводить муку, постепенно замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и немного липким.

Шаг 3

Разогрейте гриль. У меня плоские панели, но подойдут и обычные. Выложите по одной ложке теста на панель гриля. В центр каждой лепешки положите кусочек шоколада. Накройте шоколад небольшим количеством теста. Закройте крышку, выпекайте сырники до румяной корочки примерно 3-5 минут.

Шаг 4

Разогрейте сухую сковороду. Обжарьте лепестки миндаля. Шоколад натрите на мелкой терке.

произвести впечатление

Подавайте сырники горячими. Перед подачей посыпьте шоколадной крошкой и лепестками миндаля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении