Суп с курицей и лапшой быстрого приготовления

Суп с курицей и лапшой быстрого приготовления

Идеальное решение для тех, кто хочет насладиться горячим и сытным блюдом, не тратя много времени на готовку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории42,4кКал
Белки2,43грамм
Жиры1,7грамм
Углеводы4,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
60 г
2 веточка = 8 г
 по вкусу
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите для приготовления супа куриное мясо. Время варки займет примерно 20 минут после закипания воды. Отварную курицу достаньте из бульона и остудите. Остывшее мясо затем нарежьте кусочками и верните в бульон. Сам бульон по вкусу посолите. Очистите картошку и морковку.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками. Отправьте в куриный бульон.

Шаг 3

Через 5 минут после закипания добавьте к картофелю натертую морковь. Варите картошку с морковью 15 минут.

Шаг 4

Отправьте в суп лапшу быстрого приготовления, разломав ее на кусочки. Приправьте специями. После закипания варите суп еще 5 минут.

Шаг 5

В конце приготовления добавьте измельченную зелень. Перемешайте суп, выключите огонь. Дайте постоять супу 5 минут. Затем разлейте его по тарелкам и с удовольствием угощайтесь.

произвести впечатление

Суп с курицей и лапшой быстрого приготовления готов. Это сытное и ароматное блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина, особенно в холодные дни. Легкий бульон, нежная курица и мягкая лапша создают неповторимый вкус, который порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении