Сырники с манкой за 30 минут

Сырники с манкой за 30 минут

Нежные, сочные и невероятно вкусные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,06кКал
Белки12,44грамм
Жиры10,89грамм
Углеводы21,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 16 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте сахар, ванилин, одно куриное яйцо и ложку манки. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Чтобы консистенция сырников была более нежной, перетрите творожную массу через сито.

Шаг 3

Мука нам понадобится только для формования сырников. Возьмите 2 столовых ложки.

Шаг 4

Выложите ложку творожной массы на муку. Сформируйте шарик, присыпая со всех сторон мукой.

Шаг 5

С помощью ножа или лопатки сформируйте сырники. Прижмите их к доске, чтобы они стал более плоским. Затем прижмите по краям.

Шаг 6

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, выложите сырники. Жарьте несколько минут до золотистой корочки.

Шаг 7

Переверните, жарьте еще 5 минут. Из указанного количества ингредиентов получилось 10 сырников среднего размера.

произвести впечатление

Подавайте горячие сырники со сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении