Сладкие слоеные булочки с орехами и корицей

Сладкие слоеные булочки с орехами и корицей

Нет ничего проще, чем приготовить такую выпечку. Продукты доступные, а готовятся булочки за считанные минуты, если слоеное тесто разморозить заранее.
Калории 417,44 кКал
Белки 5,56 грамм
Жиры 27,81 грамм
Углеводы 38,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
150 г
150 г
2 ст. л. = 18 г
100 мл = 100 г
5 ст. л. = 150 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите на припыленный мукой стол размороженные тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры выложите на тесто. Аккуратно вручную распределите масло по всему периметру пласта.

Шаг 3

Присыпьте тесто сахаром и корицей.

Шаг 4

Аккуратно сверните тесто в рулет.

Шаг 5

Рулет разрежьте на порции толщиной в 3 сантиметра.

Шаг 6

Расплющите каждый кусочек рулета руками. Плотно выложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 7

Отправьте булочки выпекаться в разогретую духовку на 15 минут.

Шаг 8

В это время смешайте сметану с вареной сгущенкой. Смесь орехов измельчите.

Шаг 9

Достаньте булочки из духовки. Смажьте сметаной со сгущенкой и посыпьте орешками. Уберите в духовку еще на 5-7 минут, до готовности.

произвести впечатление

Сладкие булочки готовы. Переложите их на блюдо и подавайте к столу. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении