Спринг-роллы с курицей за 20 минут

Спринг-роллы с курицей за 20 минут

Вкусное и простое в приготовлении блюдо понравится любителям азиатской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,11кКал
Белки8,23грамм
Жиры6,98грамм
Углеводы5,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
150 г
150 г
3 лист = 9 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Посыпьте черным молотым перцем.

Шаг 3

Посыпьте красным молотым перцем.

Шаг 4

Посыпьте солью.

Шаг 5

Перемешайте и выложите на сковороду. Добавьте растительное масло. Жарьте на среднем огне, помешивая, примерно 7 минут.

Шаг 6

Рисовую бумагу поместите на две секунды в воду.

Шаг 7

Выложите на рисовую бумагу третью часть обжаренной куриной грудки.

Шаг 8

Выложите третью часть корейской моркови.

Шаг 9

Огурец нарежьте соломкой. Выложите третью часть огурца на рисовую бумагу.

Шаг 10

Сверните.

Шаг 11

Приготовьте таким же образом еще два спринг-ролла.

Шаг 12

Посыпьте сприн-роллы кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте спринг-роллы с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении