Жареные котлеты из минтая

Жареные котлеты из минтая

Жареные рыбные котлеты из минтая с репчатым луком, куриным яйцом, специями и небольшим количеством пшеничной муки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,45кКал
Белки13,56грамм
Жиры4,14грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай очистите от кожуры и костей. Пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Мелко накрошите лук и добавьте к измельченному минтаю.

Шаг 3

Добавьте куриное яйцо. Посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Поперчите по вкусу рыбный фарш с яйцом и добавьте муку. Перемешайте до однородности.

Шаг 5

Сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке или в панировочных сухарях. Обжаривайте котлеты на небольшом огне. Жарьте до румяного цвета, с двух сторон. Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с чесночно-сметанным соусом или посыпьте тертым пармезаном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении