Закусочные рулеты из свиной шейки

Закусочные рулеты из свиной шейки

Вкусные рулетики из свиной копчено-вареной шейки с начинкой из яиц и майонеза. Рулетики станут украшением праздничного стола. Готовятся просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории257,9кКал
Белки11,82грамм
Жиры22,51грамм
Углеводы1,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца сварите и очистите от скорлупы. Для этого налейте в кастрюлю 2 литра воды, опустите яйца. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите 8 минут с момента закипания воды.

Шаг 2

Яйца натрите на мелкой терке. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, щепотку соли, щепотку перца и 1 столовую ложку майонеза. Перемешайте.

Шаг 3

Огурец помойте и обсушите. Нарежьте огурец тонкими полосками.

Шаг 4

Приготовьте нарезку из копчено-вареной свиной шейки.

Шаг 5

На кружок шейки положите 1 полоску огурца.

Шаг 6

Выложите 1 столовую ложку яичной начинки.

Шаг 7

Сверните рулетиком.

Шаг 8

Таким образом начините все кусочки шейки.

Шаг 9

Переложите рулетики на тарелку для подачи.

произвести впечатление

Подавайте закуску на красивой тарелке, украсив салатными листьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении