Картофельный суп на свиной кости

Картофельный суп на свиной кости

Легкий и насыщенный суп на свиной кости с картофелем, ничего лишнего.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории52,09кКал
Белки2,25грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы1,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залейте водой, поставьте варить. Варите 1 час.

Шаг 2

Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. На растительном масле обжаривайте овощи. Жарьте 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Готовое мясо остудите. Отделите от кости и добавьте к зажарке.

Шаг 4

Процедите бульон, залейте. Посолите.

Шаг 5

Картошку очистите, нарежьте кубиками. Добавьте в суп.

Шаг 6

Дополните лавровым листом. Варите 20 минут.

Шаг 7

Нарежьте зеленый лук. За 5 минут до готовности добавьте в суп.

Шаг 8

Немного остудите и налейте суп в тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей можете посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении