Суп с вареной колбасой

Суп с вареной колбасой

Всего за полчаса можно приготовить вкусный и сытный суп. Для этого вам понадобятся вареная колбаса, овощи и зеленый горошек. Колбасу важно взять качественную, свежую, без сомнительных добавок в составе. Именно от этого ингредиента будет зависеть конечный вкус блюда. Готовый суп с вареной колбасой подавайте в горячем виде с ржаным или пшеничным хлебом и свежей сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории52,94кКал
Белки2,41грамм
Жиры3,31грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 60 г
150 г
600 мл = 600 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите консервированный горошек без сахара в составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте картофель и морковь. Очистите овощи от кожуры. Откройте банку с зеленым горошком и слейте жидкость.

Шаг 1

Влейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения на максимальном огне.
Воду лучше взять бутилированную, родниковую или фильтрованную.

Шаг 2

Нарежьте картофель мелкими кубиками или брусочками. Отправьте их в кипящую воду. Уменьшите огонь до среднего и прикройте кастрюлю крышкой.

Шаг 3

Пока варится картофель, натрите морковь на крупной терке и переложите в кастрюлю с картофелем. Варите овощи до готовности около 7-10 минут.

Шаг 4

Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Отправьте ее в бульон с овощами. Все перемешайте. Накройте крышкой и дайте покипеть 1-2 минуты.

Шаг 5

Высыпьте в суп консервированный зеленый горошек. Посолите бульон по вкусу. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу настояться под закрытой крышкой пару минут.
Вместе с солью можно добавить любые приправы на свой вкус.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Подавайте его со сметаной, свежей зеленью и ломтиками свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Софья, соль добавляется на пятом шаге.
23.04.24 в 13:32
Софья
извините, а соль когда добавлять?
21.04.24 в 16:04
Алина К.
Мне очень понравилось!!!
15.04.24 в 13:18
Светлана
обалденный супчик!
14.04.24 в 05:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении