Салат с курицей, грибами и овощами

Салат с курицей, грибами и овощами

Вкусный и сытный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 143,73 кКал
Белки 10,25 грамм
Жиры 10,41 грамм
Углеводы 1,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
2 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 120 г
0.25 головка = 20 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриное бедро и морковь отварите до готовности. Яйца отварите вкрутую, очистите.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

Шампиньоны мелко нарежьте, добавьте к луку. Обжарьте 10 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Куриное бедро нарежьте кубиками, отправьте в салатницу.

Шаг 4

Яйца нашинкуйте яйцерезкой или ножом.

Шаг 5

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 6

Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 7

Затем выложите обжаренные грибы с луком, предварительно их немного остудив.

Шаг 8

Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении