Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцами и помидором

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцами и помидором

Горячие бутерброды готовятся быстро, это отличный вариант для перекуса. Хрустящая хлебная основа хорошо сочетается с сочной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,86кКал
Белки9,63грамм
Жиры19,52грамм
Углеводы15,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 66 г
1 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
90 г
64 г
2 шт. = 120 г
11 г
1 шт. = 90 г
4 ст. л. = 100 г
7 ломтик = 175 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, нарежьте хлеб. Помойте помидор и зеленый лук.

Шаг 1

Подготовьте соус для смазывания хлеба. В небольшой посуде соедините 3 столовых ложки майонеза с тремя столовыми ложками кетчупа.

Шаг 2

Всыпьте 1 чайную ложку сушеного базилика.

Шаг 3

Добавьте 0,5 чайной ложки, без горки, соли. Хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Получившимся соусом смажьте каждый ломтик хлеба.

Шаг 5

Подготовьте начинку для бутербродов. В емкость большего размера натрите на крупной терке полукопченую колбасу.

Шаг 6

Туда же поместите нарезанный зеленый лук.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 8

Помидор нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 9

Отваренные яйца натрите на крупной терке.

Шаг 10

Положите 1 столовую ложку майонеза и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 11

Поверх намазанного на хлеб соуса аккуратно выложите начинку.

Шаг 12

Поместите противень с бутербродами в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте горячие бутерброды сразу после приготовления. Дополните чаем или любым другим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении