Бюджетная паста с курицей и грибами

Бюджетная паста с курицей и грибами

Из простых и недорогих ингредиентов получается паста как в ресторанах!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,52кКал
Белки11,34грамм
Жиры6,04грамм
Углеводы14,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
250 г
200 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите макароны до состояния альденте. Они должны быть немножко не доварены.

Шаг 2

Нарежьте грудку кубиками. Грибы нашинкуйте покрупнее, на 4 части. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Сначала обжарьте курицу до золотистого цвета. Уберите на тарелку. Далее обжарьте 30 секунд чеснок. Добавьте грибы и обжарьте их, пока не испарится жидкость. Выложите к грибам курицу и еще минуты 3 поджарьте.

Шаг 4

Убавьте огонь до среднего или даже меньше. Добавьте сметану. Приправьте солью, черным перцем и итальянскими приправами.

Шаг 5

Добавьте к зажарке готовые макароны, натертый сыр. Можете взять немного, но я положила грамм 80 где-то, я люблю сыр. Еще раз перемешайте, готово!

произвести впечатление

Выложите пасту на тарелку и сверху еще посыпьте сыром. Подавайте блюдо сразу. Когда остынет, уже будет не так вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении