Сырники в панировочных сухарях

Сырники в панировочных сухарях

Сырники в панировочных сухарях получаются с хрустящей корочкой, мягкие внутри. Это очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории277,14кКал
Белки12,01грамм
Жиры16,28грамм
Углеводы22,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 25 г
 по желанию
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску переложите творог, всыпьте сахар. Перемешайте.

Шаг 2

Вбейте яйцо в миску, тщательно перемешайте получившуюся массу.

Шаг 3

Добавляйте муку по одной столовой ложке, чтобы не затянуть тесто. На сырники может понадобиться меньше муки, зависит от влажности творога. Перемешайте, тесто должно быть липким.

Шаг 4

Насыпьте в тарелку панировочные сухари. Смачивая руки водой, сформируйте сырники. Обваляйте их в панировочных сухарях со всех сторон. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Обжаривайте сырники с каждой стороны. жарьте по 3-5 минут, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Сырники в панировочных сухарях готовы. Подавайте их к столу со сметаной, сгущенкой или просто с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении