Мини-галеты с творогом

Мини-галеты с творогом

Нежное тесто и вкусная начинка сочетаются в маленьких галетах. Тесто пресное, а творог слегка сладкий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,58кКал
Белки9,86грамм
Жиры17,34грамм
Углеводы24,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
315 г
200 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
0.25 ст. л. = 6.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску всыпьте муку и добавьте пачку маргарина.

Шаг 2

Руками перетрите маргарин с мукой. Влейте 40-50 миллилитров воды комнатной температуры.

Шаг 3

Получите мягкое, приятное тесто.

Шаг 4

Отправьте тесто в пакет и уберите в холодильник минимум на полчаса.

Шаг 5

Откройте упаковку с творогом.

Шаг 6

В миску отправьте рассыпчатый творог. Всыпьте ложку сахарной пудры и щепотку соли.

Шаг 7

К творогу еще добавьте желток одного яйца.

Шаг 8

Тщательно перемешайте творог с желтком и сахарной пудрой.

Шаг 9

Тесто достаньте из холодильника, разделите на 4 части. Раскатайте из теста лепешки и стаканом вырежьте ровные круги.

Шаг 10

На середину круга выложите творог, по 2 чайных ложки. Прижмите его плотно к тесту.

Шаг 11

Теперь скрепите края, оставляя открытой середину.

Шаг 12

Разложите маленькие галеты на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 13

Смажьте края взбитым яйцом.

Шаг 14

Выпекайте галеты 15-20 минут.

Шаг 15

Затем переложите выпечку на решетку и дайте ей остыть.

произвести впечатление

Подавайте галеты с молоком или горячим какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении