Картофель, тушенный со свиными ребрышками

Картофель, тушенный со свиными ребрышками

Питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,78кКал
Белки5,79грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы8,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
600 г
100 г
3 зубчик = 15 г
350 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 10 г
2 шт. = 2 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстыми стенками.

Шаг 2

Добавьте приправу для мяса.

Шаг 3

Накройте крышкой. Готовьте ребрышки на среднем огне 20 минут. Добавьте нарезанные кубиками картофель, лук и чеснок.

Шаг 4

Всыпьте приправу для картофеля, хмели-сунели и карри.

Шаг 5

Влейте воду.

Шаг 6

Накройте все крышкой. Готовьте на небольшом огне 30 минут. Добавьте укроп, адыгейскую соль и лавровый лист. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с любыми овощами и соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении