Лазанья с фаршем из свинины с сыром

Лазанья с фаршем из свинины с сыром

Благодаря своей слоистой структуре и разнообразным ингредиентам лазанья является сытным блюдом. Если использовать готовые листы лазаньи, процесс приготовления значительно упрощается!
Калории 177,79 кКал
Белки 8,33 грамм
Жиры 12,75 грамм
Углеводы 8,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

 по вкусу
1 шт. = 80 г
500 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
600 мл = 600 г
60 г
60 г
100 г
9 шт. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

Морковь натрите на терке.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте овощи пару минут.

Шаг 4

Добавьте фарш. Обжарьте фарш на среднем огне до коричневого цвета.

Шаг 5

Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.

Шаг 6

Добавьте мякоть томатов или томатный соус. Накройте сковороду крышкой. Тушите на медленном огне 20 минут.

Шаг 7

Приготовьте соус бешамель. В сотейнике нагрейте молоко и отставьте в сторону.

Шаг 8

В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.

Шаг 9

Когда масло растает, всыпьте муку и перемешайте венчиком.

Шаг 10

Тонкой струйкой вливайте молоко и постоянно помешивайте венчиком. Соус должен получиться густым.

Шаг 11

Добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Шаг 12

Форму для лазаньи смажьте соусом бешамель, выложите в ряд листы для лазаньи. Сверху снова полейте соусом бешамель.

Шаг 13

Распределите фарш. Потом снова выложите листы лазаньи, соус бешамель и фарш. Сделайте три таких слоя.

Шаг 14

Посыпьте тертым сыром. Закройте форму фольгой и отправьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить петрушкой или зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении