Макароны-рожки со свининой, овощами и приправами

Макароны-рожки со свининой, овощами и приправами

Рожки с фаршем и домашним лечо. Можно использовать и приобретенное в магазине. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,21кКал
Белки3,74грамм
Жиры6,13грамм
Углеводы6,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
400 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину прокрутите через мясорубку. Затем обжарьте фарш в разогретом казане с добавлением растительного масла. Жарьте примерно 10 минут, на среднем огне.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, нарежьте мелко. Добавьте в казан к фаршу. Обжаривайте, помешивая, 5-10 минут.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на средней терке. Затем добавьте морковь в казан. Периодически помешивая, жарьте еще около 5 минут.

Шаг 4

Потом в казан добавьте лечо, соль, куркуму, универсальную приправу. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне примерно 3 минуты.

Шаг 5

Затем добавьте в казан рожки ко всем остальным ингредиентам. Налейте воду и тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Макароны подавайте с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении