Сытный салат с куриной печенью и солеными огурцами

Сытный салат с куриной печенью и солеными огурцами

Получается очень вкусный и сытный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,08кКал
Белки9,65грамм
Жиры17,94грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 шт. = 40 г
100 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соленые огурцы нарежьте соломкой. Выложите в глубокую миску.

Шаг 2

Куриные яйца отварите до готовности. Очистите от скорлупы.

Шаг 3

Куриные яйца нарежьте соломкой и выложите в миску.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте на подсолнечном масле в течение 10 минут.

Шаг 5

Добавьте поджарку из овощей в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Доведите воду до кипения в кастрюле. Положите туда промытую печень и добавьте соль. Варите в течение 15 минут.

Шаг 7

Готовую печень откиньте на дуршлаг. Дайте ей полностью остыть.

Шаг 8

Печень нарежьте соломкой и выложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 9

Добавьте три столовых ложки майонеза.

Шаг 10

Поперчите по вкусу.

Шаг 11

Тщательно перемешайте салат.

произвести впечатление

Посыпьте салат свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении