Сытные макароны по-флотски с шампиньонами

Сытные макароны по-флотски с шампиньонами

Чтобы разнообразить привычное блюдо, можно добавить в него шампиньоны. Блюдо получается ароматным, сытным, питательным и невероятно вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,26кКал
Белки7,71грамм
Жиры15,28грамм
Углеводы23,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте грибы и лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте в сковороду фарш. Обжаривайте его вместе с луком и грибами, периодически разминая вилкой (10 минут). Добавьте специи.

Шаг 3

Пока обжаривается фарш, отварите макароны в подсоленной воде до готовности (7-10 минут).

Шаг 4

Макароны откиньте на дуршлаг, промойте. Выложите макароны в сковороду, перемешайте с фаршем и грибами. Обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

произвести впечатление

Готовые макароны по-флотски с шампиньонами подавайте к столу в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении