Мясные котлеты с сырной начинкой на обед

Мясные котлеты с сырной начинкой на обед

Предлагаю приготовить вкусные и сочные котлеты с сырной начинкой. Благодаря сырному соусу котлеты приобретают очень нежный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории395,1кКал
Белки11,87грамм
Жиры35,76грамм
Углеводы7,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
1.5 ч. л. = 12 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белый хлеб или батон залейте холодной водой и оставьте на 5-7 минут.

Шаг 2

В тарелку выложите фарш и размягченный хлеб. Посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 3

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Добавьте 1,5 чайных ложки сырного соуса, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Руки слегка смочите холодной водой. Возьмите 50 граммов фарша, в середину положите 1 чайную ложку сырной начинки. Сформируйте котлету.

Шаг 6

Котлеты жарьте на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла (35-40 минут), постоянно переворачивая.

Шаг 7

Готовые котлеты выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении