Спагетти с обжаренными овощами и фаршем из индейки

Спагетти с обжаренными овощами и фаршем из индейки

Вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо понравится любителям итальянской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,6кКал
Белки4,4грамм
Жиры2,81грамм
Углеводы7,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
60 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
30 г
15 г
1 щепотка = 1 г
1 л = 1000 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжаривайте, помешивая, 5 минут.

Шаг 3

Добавьте фарш из индейки.

Шаг 4

Посыпьте адыгейской солью.

Шаг 5

Обжаривайте, помешивая, 10 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Спагетти варите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте.

Шаг 7

Выложите на спагетти обжаренный с овощами фарш из индейки.

Шаг 8

Посыпьте тертым пармезаном.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанным зеленым чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении