Ароматные сырники с кусочками кураги

Ароматные сырники с кусочками кураги

Полезный и вкусный завтрак. Приготовленные по этому рецепту сырники получаются ароматные, нежные, а курага придаст блюду оригинальный вкус и дополнительную сладость.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,53кКал
Белки10,25грамм
Жиры10,97грамм
Углеводы30,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог соедините с сахаром и яйцом.

Шаг 2

Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель теста.

Шаг 3

Добавьте курагу, нарезанную мелкими кусочками. Все перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте заготовки круглой формы, обваляйте их в рисовой муке. Выложите сырники на сковороду с достаточным количеством растительного масла.

Шаг 5

Жарьте с обеих сторон, до золотистого цвета. Обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые сырники с курагой подавайте на завтрак самостоятельно или со сметаной, джемом, сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении