Наливной пирог с луком и яйцом

Наливной пирог с луком и яйцом

Наливной пирог готовится очень просто и быстро, тесто не требует вымешивания и раскатки. Начинки могут быть разными, но в нашей семье очень любят именно пирог с луком и яйцом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,34кКал
Белки7,77грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы14,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
200 г
180 г
1 щепотка = 1 г
6 шт. = 360 г
40 г
1 щепотка = 1 г
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Куриные яйца категории С1 хорошо помойте и предварительно отварите вкрутую. Вареные яйца остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Зеленый лук тщательно промойте под проточной водой и мелко нарежьте.

Шаг 3

В тарелке соедините зеленый лук и вареные яйца. Добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Приготовьте тесто. В глубокую чашу разбейте 3 куриных яйца категории С1 и взбейте вилкой до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте 200 миллилитров кефира комнатной температуры.

Шаг 6

Добавьте 200 грамм сметаны 20% жирности.

Шаг 7

Введите 180 грамм просеянной муки и щепотку разрыхлителя теста. Все ингредиенты тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции, без комочков. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

Шаг 8

Форму для запекания диаметром 24 сантиметра смажьте растительным маслом. Вылейте в нее половину теста. Уберите форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.

Шаг 9

Из духовки достаньте форму для запекания. На тесто выложите начинку и равномерно распределите.

Шаг 10

По начинке распределите вторую половину теста. Уберите в духовой шкаф на 20 минут.

Шаг 11

Готовый пирог извлеките из формы и переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте выпечку, нарезав порционными кусочками. Пирог отлично сочетается с черным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении