Лапша бесбармачная с печенью в сметане

Лапша бесбармачная с печенью в сметане

Свиная печень получается очень мягкой, а готовая лапша сэкономит проведенное на кухне время.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории244,91кКал
Белки11,5грамм
Жиры12,77грамм
Углеводы21,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и промойте печень.

Шаг 1

Большую луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле до прозрачности, затем переложите в отдельную миску.

Шаг 2

Удалите все прожилки со свиной печени. Нарежьте печень на куски среднего размера.

Шаг 3

Смешайте соль и муку в тарелке. Обваляйте в этой смеси каждый кусок печени.

Шаг 4

Добавьте в сковороду растительное масло. Обжарьте печень при сильном нагреве до румяной корочки.

Шаг 5

Добавьте к печени сметану и обжаренный лук, посыпьте черным перцем.

Шаг 6

Все перемешайте. Убавьте нагрев до минимума и потомите под крышкой 7-10 минут.

Шаг 7

Поставьте нагреваться воду и после закипания отварите бесбармачную лапшу около 5 минут.

произвести впечатление

Для подачи блюда выкладывайте на тарелку лапшу. Добавьте сверху печень в сметане и посыпайте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении