Паста с фаршем в томатном соусе

Паста с фаршем в томатном соусе

Рецепт приготовления вкусной пасты. Блюдо понравится, если вы любите макароны по-флотски и пасту в томатном соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,6кКал
Белки10,35грамм
Жиры7,02грамм
Углеводы29,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 60 г
35 мл = 35 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко.

Шаг 2

В большой кастрюле вскипятите воду, посолите по вкусу и добавьте пасту. Варите согласно инструкциям на упаковке, до состояния альденте. Варите ориентировочно 7-8 минут после закипания. Слейте воду и отложите пасту.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте фарш, перемешайте. Тушите 5-7 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Добавьте томатную пасту и немного воды. Перемешайте и тушите еще 5-7 минут.

Шаг 4

Переложите готовую пасту в мясной соус, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Перед подачей, пасту можете посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении