Жареная пекинская капуста с сосисками и беконом

Жареная пекинская капуста с сосисками и беконом

Очень простой рецепт. Ароматный бекон и аппетитные сосиски с сыром придадут этому блюду неповторимый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 143,02 кКал
Белки 4,28 грамм
Жиры 12,13 грамм
Углеводы 3,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пока сковорода разогреваться на огне, нарежьте небольшими кубиками сырокопченый бекон. Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Выложите на разогретую сковороду лук и бекон. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 3

Сосиски с сыром очистите от оболочки и нарежьте небольшими кружочками.

Шаг 4

Добавьте их в сковороду.

Шаг 5

Продолжайте обжаривать все вместе, добавив гранулы сушеного чеснока для усиления вкуса и аромата нашего блюда.

Шаг 6

Пекинскую капусту помойте, просушите и мелко нарежьте.

Шаг 7

Добавьте капусту в сковороду. Не забудьте посолить наше блюдо.

Шаг 8

За 5 минут до готовности нашего блюда добавьте в него томатную пасту. Перемешайте и оставьте томиться под крышкой.

произвести впечатление

Наше ароматное и вкусное блюдо готово! Подавайте его горячим, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении