Жареные гренки с начинкой из крабовых палочек, икры и сыра

Жареные гренки с начинкой из крабовых палочек, икры и сыра

Вкусные и хрустящие гренки с начинкой из крабовых палочек, имитированной икры и сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,97кКал
Белки9,39грамм
Жиры18,21грамм
Углеводы19,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
30 г
2 шт. = 50 г
1 ст. л. = 18 г
1 ч. л. = 8 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на терке.

Шаг 2

Крабовые палочки измельчите с помощью вилки.

Шаг 3

Выложите в глубокую емкость сыр и крабовые палочки. Добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока.

Шаг 4

Добавьте одну столовую ложку красной имитированной икры и одну чайную ложку сырного соуса. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Ломтики белого хлеба обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут с двух сторон.

Шаг 6

Выложите на ломтики белого хлеба начинку.

Шаг 7

Томите гренки под крышкой 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении