Пирог с яблоками и корицей

Пирог с яблоками и корицей

Очень вкусный и ароматный пирог с яблоками. Корица и яблоки — идеальное сочетание!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории231,69кКал
Белки4,01грамм
Жиры12,08грамм
Углеводы27,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
2 шт. = 120 г
120 мл = 120 г
120 мл = 120 г
100 г
250 г
2 ч. л. = 10 г
1.5 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яблоки предварительно помойте.

Шаг 1

В глубокой чашке соедините молоко, масло, сахар, яйца, растительное масло.

Шаг 2

Вымешайте венчиком до однородной консистенции.

Шаг 3

В муку всыпьте разрыхлитель. Перемешайте и добавьте к тесту.

Шаг 4

Перемешайте все венчиком до однородности.

Шаг 5

Яблоки очистите от кожуры. Вырежьте сердцевину и нарежьте полукольцами шириной 0,7-1,2 миллиметра.

Шаг 6

В силиконовую форму диаметром 18 сантиметров выкладывайте тесто.

Шаг 7

На слой теста выкладывайте яблоки.

Шаг 8

Яблоки посыпьте корицей. Поставьте в разогретую духовку при 180 градусах на 45 минут.

произвести впечатление

Перед подачей пирог остудите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении