Томатный суп с гречкой и ребрышками

Томатный суп с гречкой и ребрышками

Вкусный и наваристый суп для семейного обеда. Готовится из простых и доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 46,07 кКал
Белки 1,47 грамм
Жиры 2,17 грамм
Углеводы 5,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 50 г
5 ст. л. = 125 г
1 ст. л. = 25 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и залейте водой, доведите до кипения.

Шаг 2

Когда вода в кастрюле закипит, добавьте ребрышки. Варите 20 минут.

Шаг 3

Затем добавьте в кастрюлю гречку, варите 10 минут.

Шаг 4

Репчатый лук и перец нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 5

В сковороду добавьте томатную пасту.

Шаг 6

Залейте водой, тушите 5 минут.

Шаг 7

В конце выложите зажарку в кастрюлю. Посолите, варите еще пару минут. Снимите кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно со свежей зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении