Суп с макаронами и стрелками чеснока на курином бульоне

Суп с макаронами и стрелками чеснока на курином бульоне

По этому рецепту вы приготовите вкусный и ароматный суп на курином бульоне со стрелками чеснока и спагетти.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,66кКал
Белки1,31грамм
Жиры0,6грамм
Углеводы5,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
50 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
100 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь нарежьте кольцами. Картофель нашинкуйте кубиком среднего размера.

Шаг 2

Курицу и стрелки чеснока залейте двумя литрами воды. Поставьте вариться на сильном огне в течение 30 минут.

Шаг 3

Добавьте к куриному бульону нарезанные овощи. Продолжайте варить еще 15 минут.

Шаг 4

Макароны поместите в кипящую подсоленную воду. Варите 10 минут.

Шаг 5

Промойте готовые макароны под проточной водой.

Шаг 6

Выложите промытые макароны в овощной бульон. Продолжайте варить в 10 минут. Посолите суп по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, посыпав сушеным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении