Пирог с картошкой на тростниковом сахаре

Пирог с картошкой на тростниковом сахаре

Вкусный пирог с картошкой получается по этому рецепту. В пироге много начинки и тонкий слой теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,3кКал
Белки5,15грамм
Жиры2,92грамм
Углеводы35,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 4 г
600 г
240 мл = 240 г
100 мл = 100 г
45 г
700 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплую воду добавьте размягченное масло.

Шаг 2

Далее к воде с маслом влейте молоко.

Шаг 3

Добавьте соль в чашу с водой и молоком.

Шаг 4

Всыпьте тростниковый сахар и все перемешайте.

Шаг 5

Влейте смесь в форму хлебопечки.

Шаг 6

Всыпьте муку в хлебопечку.

Шаг 7

В середину муки насыпьте дрожжи. Выставьте программу теста. У меня она занимает 1 час 40 минут.

Шаг 8

Картошку очистите и нарежьте кусочками. Посолите и залейте водой. Поставьте на средний огонь. Варите 30 минут.

Шаг 9

Далее сделайте из картошки пюре.

Шаг 10

Готовое тесто немного раскатайте. Из картошки сформируйте шар и выложите на середину теста.

Шаг 11

Защипните края к центру.

Шаг 12

Затем раскатайте картошку с тестом в пласт толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 13

Сделайте в тесте небольшое отверстие. Выпекайте пирог при 180 градусах 30 минут.

Шаг 14

Готовый пирог смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Нарежьте пирог и подавайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении