Сочная свинина, маринованная в горчице и луке запеченная в фольге

Сочная свинина, маринованная в горчице и луке запеченная в фольге

Простой рецепт вкусной свинины, запеченной в фольге.
Калории 214,68 кКал
Белки 12,55 грамм
Жиры 16,55 грамм
Углеводы 3,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

К мясу добавьте горчицу, соль и черный молотый перец. Перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами или кольцами лук. Разделите лук на части.

Шаг 4

Одну часть лук переложите к мясу и перемешайте. Поставьте мясо мариноваться в холодильник. Если есть время, то хотя бы на 1 час.

Шаг 5

К другой части лука добавьте уксус, соль и сахар. Маринуйте его минут 30.

Шаг 6

Маринованный лук выложите на фольгу.

Шаг 7

Сверху распределите мясо.

Шаг 8

Закройте все фольгой. Отправьте в духовку запекаться на 1-1 час 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Блюдо отлично сочетается с любым гарниром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении