Сырники с ванильным сахаром

Сырники с ванильным сахаром

Мне очень нравится необычная красивая еда. Но красители стараюсь использовать только натуральные. В сырники добавила ванильный сахар со спирулиной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,99кКал
Белки12,24грамм
Жиры7,26грамм
Углеводы26,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

175 г
1 шт. = 60 г
25 г
0.5 ч. л. = 4 г
80 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В небольшую миску поместите творог. Добавьте яйцо и сахарную пудру. Все перемешайте.

Шаг 2

Всыпьте цветной ванильный сахар.

Шаг 3

Получите смесь фисташкового цвета.

Шаг 4

Добавьте 50 грамм рисовой муки.

Шаг 5

Замешайте тесто.

Шаг 6

Слепите из теста сырники в виде шайбочек.

Шаг 7

Чтобы форма получилась круглой, с ровными стенками, лучше всего прокатайте сырники в перевернутом стакане.

Шаг 8

Теперь выложите сырники на смазанную маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон.

Шаг 9

Когда перевернете сырники на другую сторону, накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне.

Шаг 10

Готовые сырники достаньте из сковороды и переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежим несладким кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении