Салат с овощами, яйцами и кефирной заправкой

Салат с овощами, яйцами и кефирной заправкой

Легкий и сытный салат из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,71кКал
Белки6грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
2 шт. = 120 г
2 перо = 10 г
1 зубчик = 5 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте куриные яйца, выложите их в кастрюлю и залейте водой. Включите средний огонь. Когда вода закипит, варите 8 минут.

Шаг 2

Слейте горячую воду из кастрюли. Охладите яйца под струей воды. Затем удалите скорлупу.

Шаг 3

Нарежьте яйца крупно.

Шаг 4

Помидор помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Натрите чеснок на мелкой терке, измельчите зеленый лук.

Шаг 6

Соедините все ингредиенты в миске.

Шаг 7

Обычно я заправляю блюда кефиром с низким содержанием жира. Если вы предпочитаете более жирный кефир, используйте его.

Шаг 8

Влейте 100 миллилитров кефира в салат, добавьте соль.

Шаг 9

Тщательно перемешайте ингредиенты.

произвести впечатление

Выложите салат на красивую тарелку. Подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении