

Легкий салат с кукурузой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для салата
| 1 кочан = 100 г | |
| 3 шт. = 180 г | |
| 2 шт. = 240 г | |
| 1 банка / 350 г = 350 г | |
| 1 пучок = 15 г | |
| 1 шт. = 20 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат с омлетом, овощами и грибами

Салат из зеленого горошка и маринованного перца

Салат «Сугробы» с куриной грудкой

Салат с вареными яйцами и овощами

Салат с жареным картофелем

Салат с огурцом, яйцом и горошком

Яичный салат с огурцом

Салат «Чайка»

Зеленый салат с картошкой и яйцом





















