Спагетти с горбушей и шпинатом в сливочном соусе

Спагетти с горбушей и шпинатом в сливочном соусе

Вкусная сливочная паста с горбушей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,88кКал
Белки11,74грамм
Жиры9,03грамм
Углеводы11,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
50 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Шпинат вымойте.

Шаг 1

Поставьте отвариваться спагетти в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Филе горбуши нарежьте небольшими кубиками. Добавьте специи для рыбы. Обжаривайте на растительном масле. Жарьте на среднем огне 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

Шпинат нарвите кусочками и добавьте к рыбе. Тушите 1-2 минуты.

Шаг 4

Влейте сливки.

Шаг 5

Добавьте 1 столовую ложку творожного сыра. Все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте на сковороду готовые спагетти. Все перемешайте, тушите 1-2 минуты. Все готово!

произвести впечатление

Подавайте пасту горячей на обед или ужин!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении