Творожная ПП галета с клубникой

Творожная ПП галета с клубникой

Рецепт приготовления вкусной и ароматной галеты с клубникой. Такая галета станет отличным вариантом завтрака или перекуса.
Калории 171,88 кКал
Белки 10,84 грамм
Жиры 3,99 грамм
Углеводы 23,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
60 г
55 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смeшайте творог с яйцoм. Добавьте сахарную пудру и щeпотку соли. Постепенно добавляйте рисовую муку и разрыхлитель, замешивая тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным.

Шаг 2

Из теста сформируйте небольшой пласт. Выложите его на пергамент, аккуратно придайте ему форму круга.

Шаг 3

Клубнику промойте под проточной водой. Удалите хвостики и нарежьте ягоды тонкими слайсами.

Шаг 4

Разогрейте аэрогриль до 180 градусов. Переложите тесто в аэрогриль. Выложите клубнику на тесто, оставьте края свободными, около 1-2 сантиметров.

Шаг 5

Выпекайте галету 20-25 минут или до золотистой корочки. За 5 минут до готовности посыпьте галету миндальными лепестками.

произвести впечатление

Подавайте выпечку сразу после приготовления к чашечке ароматного чая. Перед подачей галету можете посыпать сахарной пудрой или полить медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении