Булгур с консервированной фасолью

Булгур с консервированной фасолью

Изысканное блюдо из булгура и консервированной фасоли, которое отлично подойдет на гарнир или в качестве основного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,98кКал
Белки8,3грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы12,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булгур промойте под проточной водой. Добавьте воду в соотношении 1 к 2. Посолите по вкусу. Варите на среднем огне ориентировочно 25-30 минут. Остудите.

Шаг 2

Разрежьте грудку на тонкие стейки. Посыпьте перцем, посолите по вкусу и добавьте чеснок. Налейте немного масла, перемешайте. Накройте и оставьте мариноваться на 20-25 минут.

Шаг 3

Красный лук очистите от кожуры и нарежьте мелко. Перец помойте и нарежьте тонкими полосками. В глубокой миске соедините фасоль, лук и перец.

Шаг 4

Стейки пожарьте в аэрoгриле или духовке до готовности. Жарьте ориентировочно 7-10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

Добавьте в миску булгур и нарезанные стейки. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Петрушку помойте и нарежьте мелко, добавьте в миску. Полейте небольшим количеством оливкового масла. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления или холодным, с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении